今年は「料理とワイン 米嵜」店との兼ね合いで、クリスマスオードブル(テイクアウト)はちょっと無理かなぁ?・・・と思っていたのですが、毎年オーダーくださるお客様からの熱い(?!)ご要望で、今年もお受けする事にしました。
但し、24日(月・祝)のクリスマスイヴのみです。
お渡しは店頭のみで、16時30分〜18時位にお越し下さい。
今年は連休イヴなので、手作りされる方も多いとは思いますが、Bio Bioのオードブルも冷凍食品など一切使わずに、すべて手作りです。
価格は昨年と一緒で ¥5,300也。
ちなみに写真は昨年のオードブルです。
今年の内容は仕入れ状況などによって若干違って来ると思います。
何かリクエストなんかもあれば、対応出来るものに関してはご用意させて頂きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿