2012年12月13日木曜日

「料理とワイン 米嵜」クリスマス特別ディナー

12月22日(土)〜25日(火)の間、クリスマス特別ディナーをご用意致します。

料理内容:
 クリスマス特製前菜の盛り合せ
 スープ or パスタ
 活オマールエビのオーブン焼
 自家製パン
 黒毛和牛ヒレステーキ、トリュフ風味きのこソース
 ドルチェ
 コーヒー or  紅茶
料金:
 ¥5,000

活オマールエビを使用するため、ご予約のみとさせて頂きます。
また、コース料理は2名様からとなりますのでご了承下さい。

クリスマスだけど、どうしても一人で旨い食事がしたいという方・・・
一応ご連絡下さい。
時間帯によってはOKな場合もあります。
クリスマスだからってカップルじゃなきゃいけない・・なんて事はないですからね。

0 件のコメント:

コメントを投稿