2011年12月8日木曜日

クリスマスのオードブル予約開始です!


ウキウキする季節がやってきました!
恒例のオードブル、今年も作らせて頂きます。
ではメニューの紹介を(写真は去年の1例)
 1.カプレーゼ(オリーブオイル付き)
 2.どちらか選べます!
  プロシュート(パルマ産生ハム)orスモークサーモン(ノルウェー産)
 3.フォアグラ入テリーヌ&ガーリックトースト
  又は¥500UPでローストビーフに変更出来ます。
 4.シーフードと野菜のマリネ
 5.カポナータ(色々野菜のトマト煮)
 6.フリタータ(イタリア風卵焼き)
 7.フライドチキン&フライドポテト(マスタード・ケチャップ付き)
 8.どちらか選べます!
  エビフライ&タルタルソースorカニクリームコロッケ
 9.コールスローサラダ
以上で¥5,300 也。
一切冷凍食品等は使用せず丁寧に手作りしています はい夫がですが・
(もしメニューに好き嫌いがありましたらご相談下さいね)
で、もっと豪華にボリュームアップしたい方は別途予約で、
  *ひな鳥のロースト ¥2,100
  *活オマールエビのボイル ¥4,500
  *黒毛和牛ローストビーフ 100g ¥820
もちろん当日追加OKの定番デリのピザやパスタソース、ハンバーグも品切れにならない様にご用意致します。
予約は12月20日までにお願いします。
お渡しは23、24、25日の夕方5時以降に店頭でお受け取り下さい。
こちらは配達は出来ませんのご注意下さい。
尚、今月は23日(祝)と25日(日)は13pm~18pm 営業いたします。
そしてそして・・・なんと
  12月10日〜30日まで、当店自慢のビオ・ワインをSALE致します。
        1本お買上げで 5%Off
             2本お買上げで 7%Off
                3本お買上げで 10%Off
オードブルご購入の方もそうでない方も、年末年始には『飲みまくるぞ〜!』と気合いの入っている方も、お世話になった方へのプレゼントにも・・・この機会にいつもよりちょっと贅沢なワインは如何ですか?
クリスマスまでもう少し・・心の浮き立つ季節です。
*お正月用のおせち材料のご予約も承っています!

0 件のコメント:

コメントを投稿